01.09.2010 в 23:16
Пишет  БУХУБАТ:

Аджика из кабачков.

3 килограмма кабачков
4 больших сладких перца
200 грамм чеснока
1 горький перец
всё через мясорубку, добавить 1 стакан сахара, 400 гр. томатной пасты, 1 стакан подсолнечного масла, 60 грамм уксуса, 2-3 стол.ложки соли, варить 1 час после кипения


салат Бакат
2 кг баклажанов кубиками и замочить в солёной воде 30 минут
0.5кг моркови на тёрке
1 кг перца нарезать соломкой. 2-3 пучка петрушки 200 грамм чеснока подавить
2-3 горького перца

рассол:
1.5кг помидоров через мясорубку
400 грамм раст масла. 0.5 стакана сахара, 50 грамм соли, когда рассол закипит положить овощи и накрыть. с момента закипания варить 40-45 минут.
чеснок уксус(1ст.ложку эссенции разбавить 9 ложками воды)петрушку за 20 минут до окончания варки, разлить по банкам и закатать

URL записи

@темы: рецепты