07.05.2010 в 21:54
Пишет  марлеш.ко:

Хачапури
для теста
кефир (мацони или простокваша) - 0,5 литра,
яйцо - 1 шт,
соль - 1 ч. ложка,
сахар - 1 ч. ложка,
разрыхлитель или сода - 1 ч. ложка,
растительное масло - 1-2 ст. ложки,
мука - 4-5 стаканов

для начинки
брынза, сулугуни или имертинский сыр - 500 г

@темы: рецепты

Комментарии
02.09.2010 в 14:40

сожалею ли я об этом? да. буду ли я делать так снова? обязательно.
мм.. demonio я дико извиняюсь, а печь-то сколько? И.. в духовке жи?
02.09.2010 в 15:18

Знакома Забытова жарят на сухой(без добавления жира), очень горячей сковороде. Только ,перед жаркой первого хачапури, можно смазать сковородку сливочным маслом.
(c) gotovim-doma.ru/view.php?r=327-recept-KHachapur...
02.09.2010 в 15:27

сожалею ли я об этом? да. буду ли я делать так снова? обязательно.
о! СПАСИБО! классно! а я бы в духовку положила и глазом не моргнула))))

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail