мясо режется мелкими кубиками, около 1 см.
Грибы ошпариваются кипятком, рубятся помельче, закидываются в скоровороророворовороро(ой)дку, туда же немного масла(можно даже сливочного, если дома есть такое, которое не портится от жарки - нежнее получится), специи(сугубо по вкусу), чеснок/лук(что употребляешь, мелкорубленным, немало).
Туда же закидывается мелкорубленная картошка.
И на медленном огне все это валяется деревянной лопаточкой, чтобы не пригорало(масла-то немного) минут 10.

В это время кубически авангардистское мясо на опять же малом количестве масла(того же типа) на другой скороворо(ой, клинит)дке обжаривается до небольшой румяной корочки, можно вперемешку с кетчупом, томатной пастой или просто помидорами.

В основную скоровороворо(ой) заливается вода, добавляется майонез. По вкусу, но я кладу и того и того одинаково и немало.
Можно заменить майонез сметаной.
Потом туда забрасывается мяуссо.
Сверху прикрывается тооонким слоем чего тебе нравится (кетчуп, майонез, хрен, горчица, красный перец острый, черный перец, чили, карри, кайенский перец, любая фигня по вкусу - главное, чтобы сверху), накрывается крышкой и тушится на медленном же огне.
На мееедленном, чтобы не пригорело.
Не мешая.

Сьедается чавкая и уррча.
Чесноколукогрибнокартофельной смеси должно быть примерно столько же, сколько мяусссса.

Но всего - много

Тяжко записывать, однако, то, что делается после пары литров пива на голодный желудок не задумываясь и на автомате...

Минусы - две скоровороворо(ой)дки мыть и с непривычки можно недоготовить грибы.

Кстати. Домой приеду - приготовлю, давно не делал...
Фигня простая - но аццки вкусная и нажористая.

(с)