• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:01 

вчера

так вот совершенно незаметно за ночь навалило сугрбы местами по пояс. А машины, которые сегодня не выезжали частично или полностью под снегом! Красотища, блин!!! И пофигу, что целый день мело так, что с дороги сдувало, Что наш дворник хуй забил на очистку улиц и перед подъездом непреодолимые баррикады, что город в движении практически парализован. Зато когда ветер стих на улице воцарилась неописуемая иддилия! Зима вступила в свои законные права!




Интересно - как долго простоит такая погода? Зиму вроде обещают суровую, но вот со снегом у нас в последнее время были извечные проблемы

02:00 

Обожаю эту фотку, пусть весит


12:11 

Поступила на портного, язык обучения - эстонский!!!

04:54 

Вчера было 3 года как мы вместе... но мы не рядом, хотя мой разум сейчас отправится к тебе!

14:49 

Грустно...Потому что когда остается только ася, возможность говорить "обнял, поцеловал и пригрел на груди" без возможности почувствовать под пальцами кожу, вдохнуть столь родной аромат волос... И знать, что по ту сторону мучаются так же..или не знать, но при этом надеяться на то, что кому то тоже не безразлично, или выть от мысли, что кому-то тоже так же больно..
А остаётся только скрипеть зубами, что не можешь...

15:44 

Ого! Миленько я поспала... Только проснулась :shuffle2: Бля в холодильнике пусто, надо в магаз тащиться. Раньше такого не было, когда ты был дома. хе-хе ну что сказать холостяцкая жизнь. Неужели впервые за 3 года я узнаю своё лето???

Вчера с Кристинкой пили ментоловый ликёр, ппц такая химия! У нас даже языки покрасились!



15:14 

Дни пролетают незаметно... Постоянно думаю о тебе. Каждая мысль возвращается к тебе. Включила Дюваля, стало ещё грустнее. Ещё эта болезнь. Угораздило же заболеть по середине лета. Как я хочу чтоб ты был рядышком, как раньше. Хочу прижиматься к тебе, окунуться в твой запах... Хочу чтоб твои сильные руки обнимали и прижимали к себе... Хочу утром просыпаться рядом с тобой... Хочу видеть твою улыбку и грустные глаза... Хочу слушать нашу тишину и чувствовать, что через эту тишину ты понимаешь меня, ведь ты знаешь меня всю до последней капельки крови... Да я опять реву, но за эти пару дней "заточения" я снова погрузилась в наш мир и была там каждую секунду... Ты не представляешь как хочется вырваться из квартиры, нашей квартиры, и пойти куда-нибудь, только бы не натыкаться взглядом на твои вещи. Дома всё напоминает о тебе... Я люблю тебя!

11:43 

И снова ты уехал... А у меня мысли только о тебе. Хоть в этот раз прощаться с тобой было гораздо легче, но меня не покидают мысли, что это будет длиться целый год... Кошмар! Неужели в этой грёбаной Эстонии нет нормальной работы??? Блин, самое ужасное, я поймала себя на мысли, что в какой-то момент я начала злиться на тебя... Конечно это глупо... Прости меня...

02:07 

блин! Котик!
Ну не могу я оставаться один на один со своими мыслями...
Сегодня весь вечер с Кристинкой проговорили о тебе. И как следствие истерика. Я не могу и не хочу быть без тебя!
Я просто не понимаю, как люди могут так долго не видеться... У меня в голове крутится тысячу мыслей и только в одной я точно уверена: Я больше никогда в жизни не хочу с тобой расставаться... Я уже ненавижу весь мир, за то что он на столько разлучает нас... Все вокруг говорят, что это не срок, а мне кажется что вечность проходит от смс до смс. А утром не хочется просыпаться только бы ещё чуть-чуть побыть с тобой, пусть и во сне, но рядышком. А вечером мне хочется быстрей лечь спать чтоб позвонить тебе и увидеть тебя во сне. На самом деле я не живу, а просто существую, отсчитывая дни до твоего приезда... Господи ещё 2 недели... Неужели это время будет так же тянуться... я тебя уже не вижу целую неделю...
Веришь я готова и дальше так жить, как мы жили до твоего отъезда, только с тобой рядышком.

Малышь я тя так люблю! Спаси меня от моих мыслей!

20:33 

сэндвич

берем кусочек вечера, кладем на него листик жалости к себе, немного обиды на всю вселенную, много-много одиночества (это главный ингредиент - его не жалеем!), несколько ломтиков отчаяния и апатии, приправляем душевной болью и накрываем ночью.
слезы в подушку и сдавленные вопли добавляем по вкусу.
Приятного аппетита!!

00:43 

Уррря! Малыш на связи!!!
Поговорили по скайпу, пока у него батарейка не села :( просто удлинителей нет
А интернет нашёлся в 2-х шагах от дома :)

15:13 

Ого уже 4-й день как я тебя не вижу...
Я мега крута в самовоспитании... Чем я только дома не занимаюсь, только бы отвлечься от мысли, что тебя нет рядом. Пробовала сортировать мусор. Хе-хе правда потом забываю что по напридумывала :)
Вчера ходила бутылки сдавать на целых 26 крон сдала и на радостях пошла в Юлиместе. кхм... правда потратила 75 крон... Я совершенно не умею экономить, а сегодня купила себе юбку. Не хочу даже знать что у меня на счету твориться.
Эхе-хе завтра последний день на работе надо будет снова проставляться, а денег-то совсем нет :( не знаю что даже делать.
А ещё завтра надо будет ехать в Мустамяэ призму, за рабочей книжкой. Такой бред... Блин... Они что за месяц не могли её в Сикупилли прислать? АААА как я рада, что ухожу от туда, правда жалко, что с Ленкой буду теперь редко видеться...
Я люблю тебя малыш! :squeeze:

23:47 

Блин... Дурацкая деревня...
Там нет интернета. Я так хотела поговорить с тобой, не считая минуты и деньги... Я так хочу к тебе...
Сегодня приезжали Крестинка с Вовкой съездили на фильтри тее ( к солдату) посидели там. Погуляли по 2 кладбищу.
Вовка рассказал про твою смску, чтоб не забывали про меня. Малышь! Ты даже там заботишься обо мне... Я так хочу к тебе прижаться. Сегодня снился сон с тобой, не помню правда о чём, но точно с тобой. Интересно, а я тебе сегодня приснилась? Договаривались вчера ведь :depress2:
Я сегодня целый день была молодцом не ревела, даже посмеялась с Кристой. Правда вот сейчас опять разревелась. Я думаю, что сама себя накручиваю...
Локи какой-то странный часами сидит у меня на руках и трётся, как будто успокаивает...
Твоя кофта уже почти не пахнет тобой, но без неё так вчера и не смогла уснуть...
Папа сегодня звонил, представляешь обжёг себе лицо на даче... Бедненький...

Я так люблю тебя Малышь! Я считаю секунды до твоего приезда....

23:38 

Слёзы льются реками, так скучаю по тебе малышь!
Беру в руки твои вещи и по пол часа нюхаю, а в голове всплывают картинки: То ты улыбаешься и что - то рассказываешь то просто смотришь... Меня просто убивают стены нашей любимой квартиры... Хочу услышать твой голос, но это так дорого... Ну почему там у тебя нет интернета??? Мне всё-ещё не верится, что ты сегодня не придёшь домой... Когда билась в истерике позвонила маме, потом папа перезвонил и тётя Галя, хоть как-то мозги встали на место. Тётя Галя посоветовала писать всё, что происходит в голове... У неё опыт есть, дядя Вася был раньше моряком, даже письма не могли друг-другу слать, только радиограммы. Сейчас боюсь написать что-то, из-за чего потом будет стыдно... Мне на самом деле уже всё-равно... Пью настойку пустырника, надо завтра валерьянки купить или ещё чего посильнее... Так сложно оставаться на едине со своими мыслями. Пробовала поесть, так 5 раз разогревала, потому что забывала что грела... я Тя Лю!

11:43 

Мой Котёночек сегодня уехал в Финляндию...
Последний раз я его увидела в 6:20, когда он садился в машину. Я даже не смогла поехать с ним, чтобы проводить...
Вчера я закончила работать в 00, а он такой молодец приехал за мной, хотя ему нужно было вставать в 5 утра... Пока я его покормила, да и просто поболтали уже было 2 часа ночи + на меня периодически накатывала истерика, вообщем поспать я ему не дала... А теперь хожу сама не своя, как о нём подумаю реву...

17:14 

Эх! 19

И вот снова пролетел годик! Так незаметно....
Было так приятно вчера, а точнее сегодня в 00:10 муж пришел с цветами и подарками мурррр... любимый мой....
А сегодня ещё и поздравление его прочитала на одном из форумов....Так приятно

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:02 

Скажите мне пожалуйста: Николодион сошол с ума? Я уже часа 3 смотрю СпанчБоба :dance3:

02:52 

А у моего Вадюшечки 14 было день варенья.



Сделала ему в подпрок татушку


01:11 

Загадошный Енотег ТРЯМ! Чем обязаны? :hi:

главная